Песня Егора Крида попала в тренды Youtube, но поклонники ее не поняли

16.01.2019

Вот что значит — противоречиво! Всего за сутки новый клип Егора Крида успел получить более 2, 5 млн просмотров, возглавить тренды Youtube и получить негласное название одного из самых худших клипов в истории современной музыки. 


Песня, о которой идет речь, называется «Крутой». В основе сюжета — реальная история (по словам Крида) о том, что слушатели часто путают молодого репера с талантливым продюсером. Особенно это касается американцев и эмигрантов в США, которые думают, что Игорь Крутой и Егор Крид — это один и тот же человек. Соответствующие параллели проводятся в клипе, где персона Егора «смешивается» с персоной Игоря. Дополняют путаницу и другие известные «игори» — Игорь Гуляев (дизайнер), Игорь Николаев (певец) и Гарик Харламов (комик). Судя по клипу, Егора волнует то, что его постоянно называют Игорем, поэтому он таким образом решается расставить точки над «і». Задумка, конечно, интересная, но поклонники ее не оценили. В комментариях к видео пользователи не поскупились на самые нелестные выражения в адрес новой композиции репера. Многим песня настолько не понравилась, что они пишут о готовности поставить еще больше дизлайков, если бы это было возможно. 


Как бы там ни было, а песня в тренды попала. А значит — пользуется популярностью. И неважно, какие способы используются при этом. Ведь многие прибегают в черному пиару, чтобы оставаться на пике славе. И пусть даже эта слава не совсем лестная, главное — что о таких звездах помнят и о них говорят.

Загрузка...