Певица Максим собралась замуж, ответив «Да» на предложение руки и сердца

07.12.2019

У популярной российской поп-певицы Марины Абросимовой (по матери – Максимовой), более известной под сценическим именем МакSим, похоже, начинается новый этап в жизни. Судя по фотографиям, размещенным в официальном аккаунте певицы в Инстаграм, она планирует вскоре стать законной женой своего пока неизвестного нам избранника.

Радостной новостью с поклонниками Марина поделилась вчера – 06 декабря 2019 г. Сразу два снимка с обручальным кольцом на руке.

Размеры центрального бриллианта впечатляют, не правда ли?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

МакSим сопроводила эти фото простым и понятным комментарием:

«Я сказала «Да» !»

В той же публикации и видео с праздничным салютом (на третьей вкладке), наверняка, именно такое настроение царит в душе любимой многими певицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Марина Максимова (@maksimartist) on

Кто же именно станет счастливым мужем Марины, пока неизвестно. Сама МакSим не раскрывает личность своего жениха, подчеркивая, что ее любимый – не публичный и неизвестный человек, у которого даже нет своего аккаунта в социальных сетях.

Будущий брак станет вторым официальным замужеством для артистки, первым ее мужем был Алексей Луговцов, которому Максим подарила дочь Сашу в 2009-ом году. Еще одним ребенком певицы стала тоже девочка – Маша, рожденная в 2014-ом  в союзе с Андреем Петровым. Официальным мужем Марины отец второй дочери так и не стал.

Надеемся, что будущее замужество станет долгим и счастливым для талантливой и красивой певицы, подарившей нам множество прекрасных песен. Присоединяемся к поздравляющим Марину поклонникам, верим, что впереди ее ждут лишь Счастье и Любовь!

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok