Певица МакSим тайно вышла замуж?

04.07.2020

Вокруг имени певицы МакSим (Марины Максимовой) в последнее время вращались различные слухи. Пищей для них послужило почти полное исчезновение «с радаров» исполнительницы – долгое время о 37-летней артистке ничего не сообщалось официально, так что фанатам приходилось додумывать.

Вот и сейчас, увидев в аккаунте директора Марины, Маргариты Соколовой, эффектное фото, на котором певица в спортивном летнем костюме черного цвета позирует в обнимку с молодым привлекательным мужчиной, поклонники оживились. Многие из них решили, что рядом с их любимицей – ее жених или даже муж: «Максим вышла замуж?» - наперебой спрашивают подписчики в комментариях.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on

Директор певицы, впрочем, разочаровала фанатов. Она сообщила, что ее подопечная на снимке стоит рядом со своим тренером, и только. Несмотря на это, подписчики все равно рады за Марину: «В здоровом теле – здоровый дух!», «Очень похудела и похорошела», «Выглядишь суперски, так держать!», - пишут они в комментариях.

И в самом деле, певица с распущенными волосами и задорным взглядом выглядит веселой и счастливой. Может быть, секрет ее прекрасного внешнего вида заключается не только в занятиях спортом?
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok