Пластика груди Миши Романовой чуть не стоила жизни ее малышу

04.11.2019

Экс-солистка «ВИА-Гра» решила рассказать о своем печальном опыте, когда пластика груди обернулась для нее настоящим кошмаром. 


В марте минувшего года поклонники ансамбля «ВИА-гра» узнали, что Миша Романова приняла решение уйти из группы. Тогда же продюсер коллектива Константин Меладзе официально заявил, что причиной кадровых перестановок стала беременность певицы. 
На днях о подробностях этого периода 29-летня Миша Романова рассказала в «Светской жизни». Так, звезда открыла свой секрет, связанный с беременностью — оказывается, ей сделали общий наркоз, когда она была на 16-й неделе. Причем, анестезия была не из-за серьезных проблем со здоровьем, а из-за того, что певица решила улучшить форму своей груди. Романова призналась, что за помощью она обратилась в известную клинику к известному врачу, а персонал все равно допустил ошибку. То ли анализы не стали проверять (обследование было), то ли не захотели терять деньги (6 тысяч евро), но отговаривать беременную пациентку в клинике от маммопластики не стали, заявив, что противопоказаний к операции нет. 


О том, что беременна, Миша узнала позже. Когда же она обратилась к медперсоналу за разъяснениями, у врача тряслись руки, а анестезиолог сообщил, что «такое случается». 


Сейчас  Романова — счастливая мама маленького Мартина. Со здоровьем у мальчика все хорошо. Несмотря на то, что после родов прошло не так уж много времени, артистка уже вернулась на сцену и строит сольную карьеру под продюсерской опекой Макса Барских. Имени отца Мартина Миша не называет, но говорит, что им является начинающий режиссер. 
 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok