Подумав 30 лет, Памела Андерсон ответила «Да» на предложение руки и сердца и тайно вышла замуж

23.01.2020

История о настоящей любви развернулась за океаном. Больше 30-ти лет американский продюсер, а ранее парикмахер Джон Питерс ждал, пока его возлюбленная Памела Андерсон не ответит ему согласием на предложение выйти замуж.

1

Они познакомились в середине 80-х прошлого века. Короткий роман начинающей фотомодели и продюсера фильма «Звезда родилась» продолжался несколько месяцев и завершился в 1989-ом году.

2

Джон даже успел сделать предложение Памеле, но тогда она ответила отказом. Именно в 1989-ом началось сотрудничество 22-летней канадки со знаменитым журналом Playboy. Это сделало фотомодель знаменитой, открыло ей дорогу в кино и на телевидение, положило начало ее звездной карьере.

3

Истинная любовь не боится испытаний временем. 30 лет понадобилось Джону, чтобы дождаться заветного «Да» от Памеллы. За это время привлекательная блондинка побывала замужем четыре раза (мужей всего было 3, просто за одного из них, кинопродюсера Рика Саломона Андерсон выходила дважды).

«Повсюду были красивые девушки. Я мог бы выбрать любую из них. Но все эти 35 лет я хотел только Памелу. Она сводит меня с ума — в хорошем смысле этого слова», — так прокомментировал свои чувства Джон Питерс изданию The Hollywood Reporter.

Неназванный источник вышеназванного таблоида охарактеризовал эти отношения, проверенные столь долгим периодом времени:

«Это просто невероятный голливудский роман. Джон всегда был рядом с Памелой. Он защищал ее и ее сыновей в трудные времена»

Несмотря на то, что эта пара познакомилась на одной из вечеринок Playboy в 1985-ом году, Питерс всегда был против того, чтобы Андерсон работала фотомоделью этого журнала для взрослых. 

6

Издание Page Six даже размещало информацию о том, что Джон предлагал Памеле сумму, вдвое большую, чем ей платили за обнаженные съемки, лишь бы она прекратила сотрудничество с Playboy.

Сейчас фотомодели уже 52 года и карьера nude-model уже позади. Джону Питерсу исполнилось 74. Несмотря на солидные цифры в паспорте, он не теряет жизнелюбия и оптимизма, и это можно понять – мечта всей его жизни, наконец, сбылась!

Пара вступила в законный брак 20 января 2020 г., закрытая и тайная церемония бракосочетания была проведена в знаковом для Памелы американском городе Малибу.

О своем новом союзе с Джоном Питерсом Памела Андерсон рассказала в стихах. Перевод этого трогательного послания приводим ниже

Джон - настоящий "плохой парень" из Голливуда,
С ним не сравнится никто.
Я люблю его, как самого близкого,
Но его жизнь всегда пугала меня.
Это было слишком для девушки вроде меня.
Теперь я повидала жизнь и поняла…
Он был рядом всегда. Никогда не подводил меня.
Теперь я готова, и он тоже готов.
Мы понимаем друг друга и уважаем.
Мы любим друг друга безусловной любовью.
Я счастливая женщина.
И это доказательство того, что у Бога есть план.

Что ж, видимо у Бога действительно был план, чтобы этот союз двух сердец состоялся, несмотря ни на что!

Загрузка...
Читайте также
Актуально
Год Белой Крысы 2020 - Гороскоп для всех знаков зодиака

Людям, увлекающимся астрологией, будет интересно узнать, чей год по гороскопу 2020.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok