Похоже, помолвлена? Ольга Бузова подогревает слухи о своей свадьбе

21.10.2019

А ее бизнес, в это время, переживает не лучшие времена.


Ведущая, певица и бизнесвумен Ольга Бузова, после неудачной свадьбы с Дмитрием Тарасовым, уже не один год пытается построить долгосрочные отношения. С этой целью она даже шоу запустила «Замуж за Бузову», но в результате, так и не нашла себе достойного избранника. Не так давно ее заподозрили в романе с партнером по песне — блогером Давидом Манукяном. И хотя сами исполнители отвергают подобные слухи, их неоднократно замечали вдвоем, когда они вели себя, как пара.


А недавно Ольга Бузова побывали в Риме на каникулах, после чего СМИ заметили обручальное кольцо на ее пальце. Кто сделал предложение артистке, пока неизвестно. Но, судя по кольцу — это довольно состоятельный человек.
Что же, может с появлением спутника жизни у Бузовой наладится бизнес. Ведь недавно она жаловалась Ксении Собчак на то, что ей очень трудно вести дела одной и что у нее не всегда все получается. О чем свидетельствует и новость о закрытии всех ресторанов певицы в Москве под названием «Buzfood». Официальные версии в каждом случае звучат так — «В связи с переездом», «По техническим причинам».  

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok