Похудевшая на 10 кг Екатерина Стриженова делится секретами успешного снижения веса

12.01.2019
Похудевшая на 10 кг Екатерина Стриженова делится секретами успешного снижения веса

Популярная телеведущая сбросила 10 кг за три месяца – результат, заслуживающий уважения и достойный пример для подражания. Екатерина выглядит сейчас просто замечательно, будто бы с лишними килограммами она отбросила и «лишние» годы. 50-летней Стриженовой можно дать максимум «около сорока», так что омолаживающий эффект похудения стал приятным бонусом для телезвезды.
К вопросу снижения веса ведущая «Доброго утра» на Первом канале подошла вполне профессионально. Она наняла двух персональных наставников: спортивного тренера и диетолога. Совместно они разработали целый комплекс упражнений и диеты, ставший для звезды экрана настоящим способом испытать себя.

Жить, придерживаясь кетогенной диеты, по словам Екатерины, было непросто. В этом случае, человек практически полностью отказывается от потребления углеводов. А энергию организм начинает получать, расщепляя жиры. И те, что поступают с питанием, и те, что уже накоплены нашим телом в качестве жировых отложений. 

Примерная схема питания при кетодиете выглядит, как это указано на диаграмме выше. Основной упор в питании на жиры, вторым по ценности для худеющего человека элементом является белок. А углеводов остается всего 5% в общем объеме потребляемых калорий.
Из меню полностью исключается сахар, мучные изделия. Особо следует обратить внимание на быстро усваиваемые организмом углеводы: сладости, хлопья, которые не нужно варить и т.п. Стоит ввести в схему питания каши из цельного зерна, не кушать белый рис, заменяя его бурым.

 

Всего три месяца на этой диете помогли Екатерине Стриженовой сбросить 10 килограмм лишнего веса. 

Телеведущая подчеркивает, что занятия спортом должны сочетаться с переменами в питании.

«Могу сказать, по своему опыту, заниматься нужно постоянно и регулярно. Три дня ( в неделю – ред.) я занималась на платформе, в другие дни просто ходила по дорожке в течение одного часа. Упражнения можно делать какие угодно: йога, танцы, прыгалки – кому что нравится! И запомните – физкультура должна поддерживаться правильным питанием!»

Стриженова признавалась, что именно спортивные упражнения давались ей с трудом. 

«Сегодня двенадцатое занятие. Арсен (тренер – ред.) говорит, что уже должна наступить эйфория после тренировок, а мне каждый раз так хочется всё это позабросить.... Я одна такая неспортивная? Кто-нибудь испытывает счастье, задирая пятки выше головы?»

Но, к собственному счастью и нашей радости, Екатерина не сдалась. Все три месяца, которые она прожила в этом особом режиме, принесли ей возможность похудеть на десять килограмм веса и начать надевать одежду на два размера ниже.

Можем порадоваться за ее успех и поблагодарить за пример для всех нас. Надеемся, что Екатерина вдохновит тех, кто хочет побороться за улучшение собственной фигуры и прекрасный внешний вид!

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter