Поклонники не понимают, почему Жасмин отказывается стричь сына. И певица решила объясниться

На объяснения Жасмин решилась после того, как фолловеры начали рассуждать о том, не вырастет ли из мальчика девочка.


Жасмин не скрывает своей личной жизни и часто делится своими семейными фото.ЖасминГлядя на очередные снимки, поклонники стали беспокоиться о том, почему у младшего сына знаменитости (2,5 года) растут длинные волосы, а мама даже не пытается их остричь. Жасмин«А вдруг вырастет девочкой?», — предполагают подписчики. Чтобы не оставлять публику наедине со своими домыслами, Жасмин решила расставить все точки над «і». 


«Мы с мужем — евреи. И чтим традиции своего народа, — делиться своими рассуждениями знаменитость, настоящее имя которой звучит, как Сара Львовна Шор (Манахимова), — а поскольку до трех лет волосы мужчины в иудаизме считаются моделью потока благословения с Небес, состригать их ни в коем случае нельзя». Также артистка подчеркнула, что длинные кудряшки ее сына Мирона не делают из него девочку. Он носит мужскую одежду и играет мальчишескими игрушками. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Jasmin (@jasmin) on


Напомним,  что Мирон — самый младший ребенок Жасмин. Помимо него у нее есть 7-летняя дочка Маргарита Жасмини 21-летний сын от предыдущего брака — Михаил. Жасмин

Это интересно