Поклонники уверены, что сестры Ольга и Анна Бузовы поссорились после совместного отдыха

27.01.2019

Тревожными сигналами стали для фолловеров два события: домой с отдыха сестры возвращались порознь, а потом и вовсе отписались друг от друга в Инстаграме.


Сестры Бузовы всегда демонстрировали хорошее отношение друг к другу. Более того, Ольга считала Анну своим личным фотографом и сама признавалась, что сестре не раз приходилось делать многочисленные дубли ради одного удачного кадра. 
Во время последнего совместного отдыха на Мальдивах, а после — на горнолыжном курорте Куршевель, Ольга и Анна продолжали показывать идиллию в семье.
Вот только возвращались в Москву сестры отдельно: Ольга — бизнес-классом, Анна летела самолетом в классе эконом. Позже фолловеры подметили, что девушки решили отписаться друг от друга в Инстаграме.

Неудивительно, что на странице Анны Бузовой появилось много соответствующих комментариев. Многие поклонники негодуют по поводу того, что Анна ехала отдельно от сестры и на это девушка ответила, что пока еще не может себе позволить настолько дорогие поездки.
А позже она опубликовала следующий пост, в котором с юмором написала, что уже вернулась к работе, так как пора зарабатывать на бизнес-класс, чтобы не волновать поклонников своим экономными поездками. Напомним, что у Анны в собственности находятся 18 компаний, занимающихся продажей косметики, галантереи, обуви, одежды и сельхозтехники. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on


Что касается ссоры между сестрами — вопрос остается без ответа. Сами Бузовы никак не комментируют подобные предположения.  

Загрузка...