Популярная бьюти-блогер запустила свою линию косметики, но она оказалась самым настоящим мусором

12.06.2019

Пользователи массово стали жаловаться на приобретенную продукцию.


Жаклин Хилл считается очень популярным блогером. У нее более 6 млн. подписчиков в Инстаграме и 5,9 миллионов — на канале Youtube. Не так давно Жаклин решила, что пора ей завоевывать другие горизонты и выпустила 30 мая первую линию косметики, в которую вошли помады нюдовых оттенков стоимостью 18 долларов за штуку.


Учитывая популярность девушки-блогера среди подписчиков, ее продукцию стали массово раскупать. Но ожидания потребительниц не оправдались. Помады оказались настолько некачественными, что многие даже усомнились в их безопасности. А все из неприятных находок в продукте: волосков, кусочков непонятного происхождения и прочих «сюрпризов».

Также потребители отметили, что помада либо пришла сломанной, либо же сломалась после нескольких раз пользования. Недовольные клиентки принялись писать жалобы в адрес производителя некачественных помад, но ответа никто так и не получил. Правда немного позже Жаклин обратилась к подписчикам с объяснением. Якобы на производстве использовались тканевые перчатки, ворса которых и попала в продукт. Чтобы избежать проблем в будущем, на заводе уже произведена замена тканевых перчаток на резиновые.


Таким объяснением пользователи не удовлетворились. Они считают, что по-прежнему непонятно, почему в помадах появляются и другие непонятные частицы. И раз уж такое случилось, и дефект в виде ворса был обнаружен, зачем было пускать бракованные помады в продажу? 

Загрузка...