После давнего развода Моника Белуччи с Венсаном Касселем появились на красной дорожке вместе

01.09.2019
После давнего развода Моника Белуччи с Венсаном Касселем появились на красной дорожке вместе

Это первый раз, когда бывшие супруги решились на совместный выход в общество после 14 лет супружества и расставания в 2013 году.

Поводом для столь грандиозного для многих события стал показ перемонтированного фильма «Необратимость» в рамках 76-го Венецианского кинофестиваля. Сама кинолента впервые вышла на экран в 2002 году, а Моника с Венсаном сыграли в ней главные роли. Режиссером «Необратимости» тогда и сейчас выступил Гаспар Ноэ. Он-то как раз и показался с бывшими супругами на фотоколле. Ведь хоть Кассель с Белуччи и вышли вместе на публику, вдвоем они фотографироваться не стали.

Для самих съемок звезды выбрали наряды, которые гармонично дополняли друг друга. Сначала Моника блистала в черном брючном костюме с прозрачной блузкой в тон, а Венсан облачился в контрастные брюки и рубашку белого цвета.

Позже Белуччи надела кружевное красное платье в комплекте с черным боди, а Кассель надел черные брюки и футболку поло аналогичного цвета.

Напомним, у бывших супругов есть две совместные дочери: 9-летняя Леони и 14-летняя Дева, которая уже сейчас строит карьеру в модельном бизнесе. Также у Касселя есть дочь Амазони, родившаяся в апреле нынешнего года от Тины Кунаки, с которой актер обменялся брачными обетами в прошлом году.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter