После гастролей по Европе Светлана Лобода снова попала в больницу

Певица сама рассказала о том, что ей пришлось обратиться в Боткинскую клинику с повторным визитом.


Не так давно Светлане пришлось отменить три концерта в связи с экстренной госпитализацией. Но как только состояние звезды стабилизировалось, она отправилась в гастрольный тур по Европе.

Светлана Лобода

Почти сразу по возвращению, певица написала в своем блоге, что ее утро началось с посещения Боткинской больницы.Светлана Лобода И такая публикация вызвала волнение у поклонников. Многие стали желать, чтобы знаменитость поправлялась быстрее, советовали ей сделать паузу в карьере и передохнуть.

Чтобы расставить все точки над «і», Лобода опубликовала следующий пост. В котором признается, что у нее «все гуд» и посещение медучреждения было плановым с целью проверки состояния ее здоровья.Светлана Лобода
Интересно, что больничная история артистки вызвала у некоторых фолловеров предположения, что все эти походы в больницу Светланы являются фарсом. На что звезда резко ответила в прямом эфире в Инстаграме, что такие предположения пишут «безмозглые люди», ведь «как можно сорвать три концерта, к которым готовишься последние полгода».
 

Это интересно