Прекрасна в свои 54: Моника Белуччи стала главной темой популярного таблоида

08.08.2019

Известный французский журнал Madame Figaro посвятил один из последних своих выпусков известной актрисе и модели – итальянке Монике Белуччи. Её фото украсило не только внутренние страницы издания, но и его обложку.

Моника позирует у бассейна в сдельном черном купальнике с глубоким вырезом в зоне декольте. Звезда кино демонстрирует всем свои соблазнительные женственные формы. 

При этом вовсе не стесняется и крупных планов.

Белуччи всегда славилась умением подбирать изысканные наряды, даже такая простая вещь как купальник – и тот выбран максимально идеально: читатели журнала могут полюбоваться фигурой главной героини номера, в то же время, нет и намека на развязное и фривольное фото, коими так богато нынешнее время.

В своем, уже достаточно взрослом возрасте, Моника не лишилась красоты и привлекательности, наоборот, кажется, что она лишь расцветает и хорошеет со временем.

В интервью Madame Figaro Моника рассказала, что не так давно рассталась со своим бойфрендом Николасом Лефевром. На вопрос журналиста, встречается ли она теперь с кем-то, актриса ответила уклончиво, но с намеком:

«Я ведь только сказала, что мы расстались. Я не говорила, что я одинока»

Вкратце прокомментировала она и развод со своим мужем, популярным французским актером Венсаном Касселем.

«Если ты расстаешься с кем-то, это не значит, что перестаешь любить, просто уже не можешь быть вместе»

Расставание было болезненным и тяжелым переживанием для Моники, по слухам, Кассель был неверен Белуччи, что и стало поводом для разрыва. В их браке были рождены дочери Дева и Леони, 14 и 9 лет сейчас, соответственно.

Моника также рассказала, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, при этом не отрицает, что, возможно, обратится к ним в будущем.

«Иногда я смотрю на результат их работы и думаю: почему нет?», - поделилась мыслями Белуччи.

Некоторые возрастные изменения, по мнению звезды фильмов «Дракула» и «Доберман», «Матрица.Перезагрузка» и многих других, дают новые возможности.

«Темные круги и морщины, кстати, дают возможность сыграть роли, которых не было раньше и предстать в необычном амплуа», - считает Моника.


Моника Белуччи – это символ современной женственности и красоты, в ней удивительным образом сошлись и прекрасные внешние данные, и талант незаурядной актрисы. Желаем ей творческого вдохновения и новых хороших ролей!


 

Загрузка...