Разбитое лицо Ксении Собчак не помешало ей прилететь в Екатеринбург для съемок фильма

26.06.2020

Сегодня стало известно, что Ксения Собчак прибыла в Екатеринбург – она собирается снимать здесь фильм, посвященный опальному отцу Сергию (его обвиняют в захвате женского монастыря). Телеведущая подкатила на белом внедорожнике к самой Екатеринбургской епархии, где ее и сняли репортеры. Позднее Ксения уехала в Среднеуральск, чтобы побеседовать с отцом Сергием.

Если взглянуть на кадры видеозаписи, бросается в глаза: Ксения действительно совсем недавно перенесла травму носа. По всей видимости, нос у телезвезды сломан. К тому же на лице явственно заметны синяки и кровоподтеки. Сама Ксения утверждает: травмы получены в результате падения. Кроме перелома носа, врачи зафиксировали у нее сотрясение мозга.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Некоторые поклонники поспешили усомниться в случайности травм: они подозревают, что Ксения подверглась избиению со стороны своего мужа, режиссера Константина Богомолова. Впрочем, для тех, кто знает Константина лично, эти предположения кажутся совершенно необоснованными.

Другие решили, что Ксения скрывает следы пластической операции. Но в это сложно поверить, зная характер скандальной телеведущей: если бы Ксения и правда решила изменить внешность, она бы немедленно сообщила об этом, превратив событие в шоу.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok