Регина Тодоренко и Влад Топалов стали мужем и женой официально. Фото со свадьбы

03.12.2018

Как и заведено у знаменитой пары, свадьба тоже оказалась тайным событием. По признанию самих влюбленных, торжество состоялось 25 октября 2018 года, а публика узнала об этом только сейчас. 

Дату 25 октября Регина и Влад выбрали не случайно. Именно этот день является днем рождения самого Топалова и отца невесты. Учитывая состояние будущей матери, свадьбу сыграли достаточно скромно. Среди приглашенных гостей были только члены семьи, а наряды были в стиле casual — все для максимального комфорта. Как признается сама Тодоренко, с нарядом невесты они «особо не заморачивались», зато к выбору кольца отнеслись очень ответственно. Украшение выбрали из коллекции ювелирного дома Korloff. Им оказалось платиновое колечко, которое везли прям из Парижа.
Отпраздновали свадьбу молодожены в ресторане одного из своих друзей. По словам Влада Топалова —«день был сумасшедший, но веселый». А в жены он взял «самую лучшую и светлую девочку».
Несмотря на то, что официально у пары уже стоят штампы в паспорте, масштабное празднование свадьбы они, все-таки, планируют. Торжественное гуляние должно состояться в следующем году, когда Регина сможет «надеть красивое, элегантное платье на худое тельце». А пока что супруги сосредоточены на рождении будущего ребеночка, которое должно произойти со дня на день. 
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok