С Ходченковой и не только – романы Семёна Слепакова называют причиной его развода с дочерью миллионера

09.06.2021
С Ходченковой и не только – романы Семёна Слепакова называют причиной его развода с дочерью миллионера

Артист-комик никогда не выносил свою личную жизнь на обозрение публики. О его разводе он в привычной стихотворной форме сообщил лишь спустя полгода с момента этого события. Причин расставания с Кариной Аванесян Слепаков не называл, но журналисты издания «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники, утверждают, что поводом для развода могли стать измены со стороны резидента Камеди-клаб.

41летний любитель музыкального юмора был женат всего один раз в жизни. Его женой стала красивая миловидная брюнетка Карина Аванесян – дочь владельца банка «Ак Барс», миллионера Игоря Аванесяна. Их знакомство состоялось на вечеринке, где Карина побывала в качестве редкой гостьи – девушка предпочитает спокойную домашнюю обстановку. Такой же была и свадьба молодых – без шума и гама, в далёкой Италии, в окружении только близких людей. Общественность узнала, что Слепаков теперь женат, только когда он начал появляться с Кариной на людях. 

Несмотря на то, что близкие родственники со стороны жены не были в особом восторге от её выбора, поначалу всё шло неплохо. Пара проживала в Москве, в квартире Карины. Она дарила своему мужу дорогие подарки – автомобили престижных марок, поздравляя с различными важными датами. И сам Семён не тратил время зря, в 2013ом году он заработал более 3х миллионов долларов и попал в рейтинг высокооплачиваемых селебрити по версии журнала Forbes.

Неоднократно артист обращался к теме супружеской неверности, исполняя свои шутливые песни, один только его хит «Все мужчины изменяют своим женам» чего стоит. Но автор подчеркивал, что эти куплеты не являются его автобиографией, что всё это – чистый вымысел.

Тем не менее, в 2019ом году довольно широко распространилась информация о его любовной связи с актрисой Светланой Ходченковой. Появившись вместе на церемонии «Человек года», проводимой журналом GQ, они весьма удивили присутствующих. При этом оба артиста уверяли, что их связывают лишь приятельские отношения.

Источник «КП» уверяет обратное:

«Люди обратились в частное детективное агентство, заказали проработку Слепакова. Его подозревали в измене дочери влиятельного бизнесмена. Основания для подозрения? Да вся пресса тогда только об этом и писала.
Тестя, видимо, не восхищала репутация зятя-ловеласа. И, как мне известно, доказательства неверности были получены и предъявлены Аванесяном дочери. Как я понял, он не раз с ней говорил, но она не верила, что муж ей изменяет.

Когда доказательства легли на стол, Карине Игоревне больше ничего не оставалось – она подала на развод. Расстались они не врагами, имущество не делили. Всё нормально, теперь у каждого своя личная жизнь»

С той же упрямостью всезнающий интернет приписывает Слепакову и роман с некой костюмершей Натальей. Семён познакомился с ней еще до женитьбы и до знакомства с Кариной Аванесян. Но женился на дочери олигарха, а мастер-костюмер осталась для Слепакова «запасным аэродромом». По слухам, она всё еще поддерживает с ним связь, не вышла до сих пор замуж. Наталья принимает участие во всех кинопроектах Слепакова.

Брак юмориста и богатой наследницы не ознаменовался появлением детей. Сейчас Слепаков живёт один и является самым высокооплачиваемым юмористом России.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter