«С мамой не надо было это обсуждать», - Наташа Королёва о своём первом сексуальном опыте

21.06.2021
«С мамой не надо было это обсуждать», - Наташа Королёва о своём первом сексуальном опыте

Певица и её мама стали гостями программы «Звёзды сошлись» на НТВ. Выпуск имел название «Дочки-матери» и был посвящен отношению звёздных дочерей и их мам. Похоже, что в ходе записи шоу Наташа Королёва узнала некоторые ранее неизвестные подробности семейной жизни, которые озвучила Людмила Порывай.

Как оказалось, переезд юной Наташи в Москву был законспирирован и подан отцу девушки под совершенно другим смыслом, чем это было на самом деле. Мама Королёвой поддерживала стремление дочери уехать и сделать карьеру в столице, а вот её папа Владимир Архипович приходил в ужас от этой мысли, называл Москву «болотом» и не представлял, как его обожаемая Наташенька поедет туда в 16 лет.

Людмиле Ивановне тогда пришлось пойти на обман. Она рассказала мужу, что Наташу перевели в московское эстрадно-цирковое училище, а жить девушка там будет у родственников. Именно благодаря такой версии 16летней Королёвой удалось уехать и сделать карьеру певицы в Москве.

Сама Наташа удивленно произнесла:
«Вот это я сейчас впервые слышу.. Что это за фантазии такие?»

Людмила Порывай с дочерью

                                                               Наташа и её мама - Людмила Ивановна Порывай, профессор, заслуженный артист Украины,                                                                                                                                                                          дирижировала хоровой капеллой "Свиточ".

Людмила Порывай, долгое время проживающая в Майами (США), также пожаловалась, что узнаёт новости о звёздной дочери из газет, даже если это реальная информация, а не фантазии жёлтой прессы. Людмила Кудрявцева, ведущая программы в шутку, а может и всерьез, поинтересовалась, а не из газет ли мама узнала о первом сексе Наташи?

Слово взяла сама Королёва. Она рассказала, что тема эта не звучала, потому что и обсуждать было нечего. 

«Я была воспитана очень правильно. И строго. Я вышла замуж, и вот после замужества и случился тот так называемый первый секс. Поэтому.. здесь не надо было с мамой это обсуждать», - прокомментировала Наташа.

Напомним, первым супругом Натальи Владимировны стал известный певец и композитор Игорь Николаев.

Наташа Королёва и Игорь Николаев

                                                                                                                                                                                            С первым мужем. 
Их брак просуществовал 9 лет: с 1992го по 2001й год, детей у пары не появилось. Сейчас Наташа счастлива со вторым  мужем – знаменитым стриптизёром Сергеем Глушко ака Тарзан. Вместе они воспитывают практически уже взрослого сына Архипа, названного в честь прадеда певицы.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter