Самый красивый преступник мира остался без невесты-миллиардерши

21.08.2019

Роман американца Джереми Микса и британки Хлои Грин, похоже, окончательно канул в прошлое. Их союз удивлял и напоминал сказку – уж больно разные во всем были эти молодые люди. Хлоя –  такая себе современная принцесса, дочь богатого предпринимателя Филиппа Грина, владельца сетей TopShop и TopMan, председателя розничной компании Arcadia Group. Состояние бизнес-империи отца девушки оценивается в миллиарды долларов.

Несмотря на то, что Хлоя утверждает, что регулярно посещает Совет директоров компании и ранее обучалась в бизнес-школе в Монако, по сути, она ничем не занимается. Кроме развлечений, конечно. Она - регулярный гость всех светских тусовок и вечеринок, любит ночные клубы и красивую жизнь. Что, в общем-то, и неудивительно при таких деньгах.


Хлоя была известна благодаря своим романам со знаменитыми людьми, например, с Марком Энтони, популярным американским певцом в стиле сальса, бывшим мужем Дженнифер Лопес.


Какое-то время девушка встречалась и с Крисом Брауном, актером и певцом из США.


С Джереми Миксом девушка познакомилась несколько лет назад.


Их роман стал одной из любимых тем СМИ по всему миру.

Все удивлялись, как такие разные люди смогли сойтись в пару. Избалованная девчонка и преступник, волею случая ставший моделью – сюжет этой истории напоминал какую-то любовную мелодраму.

Джереми отбыл реальный тюремный срок за ограбление. Благодаря соцсетям он стал чрезвычайно популярным, за привлекательную внешность получил лестное прозвище «самый красивый преступник планеты».


После выхода из тюрьмы получил предложения стать лицом бренда сразу от нескольких компаний. Сделал успешную карьеру. У Джереми была семья и дети, но ради своей новой подруги Хлои Грин он оставил их.


Микс старше своей подруги на 7 лет, небольшая разница в возрасте никак не мешала влюбленным.

Но, похоже, что этой истории пришел конец. Еще в мае этого года Джереми появился на одном из модных показов в компании неизвестной красавицы-брюнетки. На вопросы журналистов он отвечал, что это просто подруга и не более. Слухи о расставании пары Микс-Грин подтвердились после того, как папарацци застукали Хлою, целующуюся с другим мужчиной.

Анонимный источник из окружения наследницы миллиардов рассказал журналистам, что Джереми и Хлоя расстались два месяца назад, но общаться не прекращают, просто это перешло в плоскость приятельских отношений. Все же они – молодые родители, у пары есть общий ребенок – мальчик, которого назвали Джейден Микс-Грин.

Вместе герои статьи пробыли около 2-х лет.  
 

Загрузка...
Похожие темы