Саша Зверева раскрыла пол четвертого ребенка и похвасталась фигурой после родов

03.07.2020

Экс-солистка группы «Демо» стала мамой в четвертый раз. Любимая многими нашими соотечественниками певица родила ребенка семь дней назад. Но до сегодня никто не знал, кто же появился в семье исполнительницы «Солнышко в руках»: мальчик или девочка. И вот, в микроблоге Саши в социальной сети Инстаграм появился трогательный минифильм, посвященный ее переживаниям и волнениям, поддержке любящего мужа и атмосфере настоящей любви, царящей в этой семье.

«Сейчас будет моё самое большое откровение в жизни… Я открываю вам настоящую Сашу. Миллионы привыкли видеть Сашу Звереву другой-смелой, уверенной, воительницей, которой не страшно ничего, которая молча и стиснув зубы ракетой проходит любые жизненные повороты не понижая скорости…. Эта беременность и эти роды разрешили мне впервые за всю жизнь быть собой! Мягкой, очень уязвимой… И только сейчас я позволила себе обнажить свои слабости, несовершенства, ранимость, страх боли. Пусть только на эти 11 минут», - выдержки из довольно обширного комментария Зверевой к размещенному видео.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Sasha Zvereva (@sashazvereva) on

«Наш сын родился 26-го июня в 16-38 по тихоокеанскому времени. 55 см и 4,14 кг. Ну, а теперь можете угадывать имя! (оно просто чудесное)», - обратилась Саша к своим подписчикам.

Этот короткий фильм нашел отклик в сердцах читателей микроблога Зверевой. Комплименты и трогательные выражения благодарности – таких комментариев нашлось немало.

  • ksenia__skiba - Слёзы градом…как Макарушка мамочку поцеловал… как же все Волшебно, Красиво. Пересмотрела 3 раза видео, как же все прекрасно! Аура Счастья и безграничной Любви царит в доме.
  • nukimi - Поздравляю вашу невероятную семью!!! А видео просто волшебное... До мурашек …настоящее, живое
  • katia.txi - Невероятно волшебное видео, до слез счастья и до эйфории гордости за всех Женщин Земли

В общем, 11-минутный фильм вышел и вправду трогательным и красивым, рекомендуем всем его посмотреть!

А за день до этого Саша похвасталась своей отличной фигурой, выложив в четверг 2го июля следующее фото в stories:

саша

Что сказать, на пятый день после родов иметь такие формы – дай Бог каждой, как говорится.

Напомним, сейчас Саша живет в США. Она вышла замуж за американца Дэна Уолбрана. Их союз подарил миру уже четверых детей: дочь Василису, сыновей Макара, Льва и четвертого мальчика, имя которого певица и предлагает угадать.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok