Сергей Светлаков рассказал, что переносит коронавирус очень тяжело

16.11.2020

Популярный шоумен Сергей Светлаков заразился коронавирусом. На некоторое время ему пришлось оставить свою активную деятельность и лечь в клинику, под наблюдение врачей. Артист время от времени все же публикует посты в своем аккаунте – чтобы подписчики понимали, что он находится в сознании, и чтобы информировать, как протекает его болезнь.

Светлаков признается, что его терзают жестокие головные боли. Чтобы передать свое состояние, он даже опубликовал видео вагонетки, со страшным шумом двигающейся по шахте, и пояснил: вот такое происходит в его голове. Поклонники Сергея, уже перенесшие ковид и прекрасно понимающие его состояние, подтвердили: да, очень похоже. Подписчики заполняют аккаунт Светлакова пожеланиями скорейшего выздоровления.

 

Напомним, о том, что Светлаков заразился коронавирусом, стало известно 11 ноября. Сообщается о значительном поражении легких и достаточно высокой температуре. Остается надеяться, что 42-летний артист справится с болезнью и скоро вновь будет радовать зрителей своими шутками.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok