SHEIN X ROCK THE RUNWAY: показ мод «осень-зима» 2021-2022 и музыкальное шоу

15.10.2021
SHEIN X ROCK THE RUNWAY: показ мод «осень-зима» 2021-2022 и музыкальное шоу

Осень началась с яркого события в мире моды: международный интернет-ритейлер SHEIN провел уникальное мероприятие. На несколько дней мода объединилась с миром музыки и танца. 

Фэшн-шоу SHEIN X: ROCK THE RUNWAY прошло в двух главных городах мира моды: в Нью-Йорке и в Париже.

Фэшн-шоу в «Большом яблоке»

26 сентября в Нью-Йорке компания представила новую коллекцию  «Осень-зима 2021» в сопровождении популярных музыкантов и талантливых танцовщиков. 

На шоу свои работы представили участники SHEIN X 100K Challenge. В этом конкурсе соревновались лучшие, но пока еще неизвестные широкой публике модельеры и дизайнеры. Победителю достается главный приз — $100,000, на открытие своего лейбла.

Особую атмосферу энергии и драйва мероприятию добавили выступления музыканта Даррена Крисса (Darren Criss), хип-хоп исполнительница Saweetie, певца Уилли Гомеса (Willie Gomez), а также EDM-поп дуэта The Chainsmokers.

SHEIN постоянно помогает различным благотворительным организациям, и запуск нового формата показа мод не стал поводом отменить эту традицию. Во время проведения мероприятия компания пожертвовала $350,000 в две организации:  «The Action Network» и «Youth Emerging Stronger».

Bonjour, SHEIN: шоу во время парижской Недели мод

Через два дня после нью-йоркского ивента, SHEIN представил свою новую концепцию на Недели мод в Париже.

С 28 сентября по 2 октября в самом сердце города, на площади Вогезов расположился pop-up магазин SHEIN, где каждый желающий мог приобрести новинку и подготовиться к сезону осень-зима 2021.

Жители и гости столицы мировой моды тепло приняли необычный формат фэшн-шоу. На показе ритейлер представил одежду из новых коллекций премиальных брендов.  Там были и одежда ready-to-wear MOTF, мужская одежда ROMWE, Plus Size одежда SHEIN CURVE и новинки нижнего белья LUVLETTE.

Также компания представила эксклюзивную новинку — коллекцию одежды, созданную в коллаборации с певицей Вейден (Wejdene).

Как и в Нью-Йорке, на парижском показе частью шоу стала коллекция одежды, созданная в рамках проекта  SHEIN X. Еще одна программа, направленная на поиск и помощь талантливой молодежи.

В этом проекте студенты школы моды SHEIN X BY ME работали под руководством именитых дизайнеров и художников, перенимали опыт и создавали свои первые серьезные работы.

Все участники проекта, а также победители конкурса SHEIN X BY ME получили ценные призы и награды.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter