Шоу-бизнес и поклонники скорбят по преждевременно ушедшей из жизни Юлии Началовой

До последнего дня родственники надеялись, что певице удастся выжить.


8 марта певица Юлия Началова была госпитализирована в одну из московских больниц. С самого начала в окружении звезды отрицали факт госпитализации, и сама Юлия сообщила журналистам, что вообще находится за границей. Но потом представитель знаменитости подтвердила, что состоянии артистки оценивается, как тяжелое, а отец сообщил, что в клинике делают все возможное, чтобы Юлии стало лучше.


Несмотря на то, что врачи сделали операцию на ноге пациентки и всеми силами пытались спасти артистку, их попытки оказались тщетными. 16 марта нынешнего года певица ушла из жизни в возрасте 38 лет. 


По утверждениям ТАСС, причину смерти озвучил сам отец звезды Виктор Началов. Его талантливая дочь скончалась от остановки сердца, произошедшей из-за заражения крови. «Был сильный абсцесс и сердце не выдержало», — говорится в сообщении.


Бывший муж и отец единственного ребенка Юлии, Евгений Алдонин, признался, что не готов говорить о случившемся с прессой. Предполагается, что теперь он возьмет опеку над осиротевшей 12-летней дочерью Верой. 

Юлия НачаловаЕвгений Алдонин
Поклонники и коллеги по сцене выражают свои соболезнования по поводу случившегося.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Irina Saltykova (@irinasaltykova_official) on

 

Это интересно