Сказочные дни и ночи с новыми трусиками Pampers Pants

09.06.2021
Сказочные дни и ночи с новыми трусиками Pampers Pants

Pampers дарит малышам и их родителям добрые и поучительные анимированные сказки, написанные Натальей Ремиш и озвученные Равшаной Курковой и Павлом Деревянко.

Этой весной вышла обновленная линейка трусиков Pampers Pants, в которых малышам будет еще комфортнее спать всю ночь и играть в течение дня. Чтобы отметить это событие, бренд и автор книг для детей Наталья Ремиш подготовили добрые анимационные сказки, которые озвучили известные актеры Равшана Куркова и Павел Деревянко.

Истории с элементами сказкотерапии про зайку Кики и ее маму рассказывают о том, что даже самые обычные дела могут превратиться в занятную игру. Дневная сказка «Кики идет гулять» покажет малышам, что готовиться к прогулке может быть не менее весело, чем гулять, а мамам – как быстро и с удовольствием собрать малыша на улицу. Из ночной сказки «Кики ложится спать» маленькие непоседы узнают, как важно заботиться о сне своих любимых игрушек, а заодно полюбят ритуалы подготовки ко сну. 

сказки PampersДобрые истории про Кики и ее маму можно найти на странице проекта. Они представлены в трех разных форматах: родители могут самостоятельно читать истории малышам, включать в формате аудиосказки и показывать как мультфильмы. Красочная анимация со смыслом будет интересна даже самым маленьким, а профессиональная и душевная озвучка  звезд театра и кино Равшаны Курковой и Павла Деревянко погрузит в атмосферу сказки.

«Ситуации из жизни, перенесенные в сказку, несут большую ценность для детей и родителей, — рассказывает Наталья Ремиш, основатель проекта «Просто о важном», автор книг для детей, сценарист и продюсер мультсериала «Про Миру и Гошу». — «Вместе с героями дети проживают сложные для их возраста ситуации и учатся с ними справляться. Родители же могут использовать литературные сюжеты, чтобы напомнить ребенку, что в этой ситуации сделал его любимый герой. 

Мамы часто сталкиваются с сопротивлением малыша, когда нужно собираться на прогулку и ложиться спать, поэтому такие обычные ситуации легли в основу сюжета про зайчика Кики. Иногда, чтобы преодолеть нежелание малыша что-то делать, маме достаточно поверить в силу сказки, а ребенку — увидеть наглядный пример, перенять модель поведения и сформировать полезную привычку. Придумать ритуал, который станет игрой, а значит, приятной частью процесса. Уверена, сказки позволят родителям взглянуть по-новому на быт с малышами, а фраза «давай как Кики» не раз поможет мамам наладить режим дня и сохранить при этом теплую атмосферу в доме». 

Приглашенные для озвучки сказок про Кики звезды поделились своими впечатлениями о проекте. Равшана Куркова отметила, что работа над проектом напомнила ей детство, а Павел Деревянко рассказал, как важно для него проводить время с детьми.

«Я тоже не любила ложиться спать, как Кики! Ведь столько всего интересного вокруг, особенно почему-то по вечерам, – вспоминает Равшана Куркова. – Но я была готова лечь в кровать, чтобы послушать, как бабушка читает разные интересные сказки. Я рада принимать участие в этом добром проекте Pampers, чтобы помочь сделать малышей и их мам чуточку счастливее».

«Мы с дочками придумываем много историй, —  делится опытом актер Павел Деревянко. — Это очень важное для меня время с детьми. Когда обсуждаешь сюжет и героев, можно поговорить по душам. Надеюсь, что сказки, которые мы записали вместе с Pampers, помогут родителям легче справляться со сложностями в воспитании и научиться лучше понимать своих малышей».

Чтобы детям было еще комфортнее знакомиться с миром, в апреле Pampers обновил линейку трусиков. Новый, ещё более мягкий поясок нежно обнимает животик и надежней фиксирует трусики. Мягкие двойные бортики вокруг ножек защищают активных исследователей от протеканий и не натирают чувствительную кожу. Pampers внимательно прислушивается к своим покупателям, поэтому для удобства мам впервые на этой модели трусиков появился индикатор влаги. Теперь не нужно отвлекать малыша от важных дел, чтобы проверить, не пора ли сменить трусики. Новый дизайн с очаровательными зверюшками поможет превратить переодевание в веселую игру.

Pampers заботится о комфорте, сне и развитии малышей, дарит мягкую и надежную защиту, чтобы сделать их дни еще более активными, а ночи — спокойными. Обновленная серия трусиков Pampers Pants и добрые анимационные истории про зайку Кики помогут детям комфортно расти и познавать новое. 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter