Слухи подтвердились — 69-летний Ричард Гир скоро станет отцом

Не успел актер сыграть свадьбу со своей возлюбленной — Алехандрой Сильвой в 2018 году, как поползли слухи о том, что у пары будет совместный ребенок.


У Ричарда за плечами 2 брака:  4 года он прожил с моделью  Синди КроуфордРичард Гир затем 14 лет — с актрисой Кэри Лоуэлл, которая родила ему сына Гомера Джеймса Джигми Гира. Ричард ГирНо, несмотря на ребенка, семейная жизнь актеров не сложилась и они развелись.


Теперь кумир многих женщин строит свое счастье с девушкой, которая моложе него на 33 года — Алехандре 35 лет.Ричард Гир Их отношения не относятся к категории «любовь с первого взгляда». Ранее Гир был партнером отца нынешней супруги. Совместный путь к гармоничным отношениям и взаимопониманию они нашли благодаря буддизму, которым оба увлекаются весьма серьезно. 


Неудивительно, что новостью о том, что Алехандра беременна, пара решила поделиться только после визита к далай-ламе. К духовному лидеру супруги отправились за благословением для будущего малыша. Соответствующее фото звездная чета опубликовала в сети, рассказав о будущем пополнении. «Всего несколько минут назад... Мы получили благословение для нашей драгоценности... Мы не могли об этом объявить прежде, чем рассказали Далай-ламе», — написала Алехандра в комментарии к снимку.Ричард Гир
Поздравляем будущих родителей со счастливым событием и желаем здоровья маме и малышу.

Это интересно