Смешные и не очень случаи на концертах звезд – 8 коротких ВИДЕО

04.12.2019

Самые разнообразные казусы случаются во время выступлений и наших, и зарубежных звезд. Мы подобрали несколько видеороликов, на которых запечатлены порой смешные, а порою – довольно печальные случаи на сцене.

Певица Натали

Этот случай произошел в городе Котельники, что в Подмосковье. Натали приехала поздравить местных жителей с Днем Города. Пела свои хиты, а во время исполнения «Морской черепашки» решила присесть и оперлась на воздушные шарики, которыми была декорирована сцена. Натали кувыркнулась со сцены на землю, но песня не прервалась и голос ее не сбился. Использование фонограммы, к сожалению, далеко не редкость на таких концертах.

Мадонна

Этот курьезный случай произошел в 2015-ом году  во время проведения церемонии вручения наград Brit Awards. Шикарная черно-красная накидка должна была красиво развиваться за певицей, но парни из группы поддержки перестарались и просто сдёрнули звезду со ступенек на сцену.

Стас Костюшкин

Выступая в Юрмале на фестивале «Новая волна», певец хотел немного потанцевать с Аллой Пугачевой, сидящей в зале. Стас, исполняя свой хит «Не танцую», приблизился к ничего не подозревающей Примадонне. В это же время сценарная конструкция не выдержала веса экс-участника «Чай вдвоем», и Костюшкин, словно кара Божья, обрушился на Пугачеву с небес. На видео этот момент в 1 мин. 56 сек.

Бейонсе

Коварный вентилятор поймал волосы американской поп-звезды и не хотел отпускать. В дело пришлось вмешаться охране. К чести Бейонсе, она не прервала исполнение песни Halo, причем пела вживую.

Энрике Иглесиас

Специальный дрон, с помощью которого велась съемка концерта, поранил руку Энрике, но певец не прервал выступление и пел еще около получаса.

Григорий Лепс

Звезда российского шансона позволил себе выпить перед концертом в Ростове. Наверное, чтобы пелось легче. Но доза алкоголя оказалась такой, что просто свалила артиста с ног. Помимо самого падения певца зрители смогли убедиться, что шансонье использует специальную концертную фонограмму.

Джастин Бибер

Во время одного из концертов этого кумира миллионов девчонок стошнило прямо на сцене, на видео этот инцидент показан с отметки времени в 1 минуту 59 секунд. Джастин потом пытался пояснить этот казус тем, что отравился молоком. Но шутки по поводу того, что Бибера тошнит от собственных песен, звучали еще долго.

Кэти Пэрри

Во время исполнения песни « I Kissed a Girl» на церемонии вручения премии MTV Awards, проходившей в Мексике, Кэти прыгнула на большой торт. Затем поднялась и тут же свалилась на пол – крем был жирный и скользкий. Встать на ноги Кэти удалось далеко не с первой попытки.
 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok