Снимки «До» и «После», доказывающие, что быть фотографом — это искусство

21.08.2018

Все мы восхищаемся удачно сделанной фотографией и щедро делимся заветным кадром с друзьями в сети. Но какой ценой достаются фотографу заветные снимки? Бразильский художник приоткрывает завесу тайны.


Гилмар Силва  — популярный семейный и свадебный фотограф в Бразилии. Он решил наглядно продемонстрировать, насколько нелегко сделать фото, которое будет идеальным с точки зрения пользователя. Ведь нужно не просто сфотографировать объект с нужного ракурса. Необходимо также этот самый ракурс придумать, внести в него «изюминку» и приложить усилия, чтобы все получилось так, как задумано. Как именно создаются ТЕ САМЫЕ снимки, можно увидеть в проекте Гилмара под названием LUGARxPHOTO (место и фото). Где LUGAR — это демонстрация рабочего процесса, а PHOTO — сам результат. 

 LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO LUGARxPHOTO


 

Загрузка...
Это интересно