Собчак поставила деньги на победу Байдена в выборах

04.11.2020
Собчак поставила деньги на победу Байдена в выборах

Как известно, в Америке проходят выборы президента. Один из кандидатов – Джо Байден, и именно на него сделала денежную ставку Ксения Собчак, по ее собственному признанию. Телеведущая добавила, что вообще-то ее симпатии принадлежат вовсе не кандидату от демократической партии, а действующему президенту США – Дональду Трампу. А такую ставку она сделала, чтобы уберечься от чрезмерного разочарования: денежный выигрыш хоть как-то скрасил бы огорчение в случае победы Байдена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Скоро мы узнаем имя 46го президента США. И можно сколько угодно рассказывать про Америку страшилки (и чем дальше тем проще,увы,это делать нашим пропагандистам),но,какие бы странные события там не происходили,есть непреложный факт: до самого последнего момента эта главная мировая держава не будет точно знать ,кто станет ее главным боссом и гарантом на ближайшие несколько лет. И это настолько круто,что за это можно многое простить. Я поставила деньги на выигрыш Байдена,но исключительно для того,чтобы меньше расстраиваться если проиграет Трамп😉 Не хочу читать вот такую хрень про Великую Анну Винтур (в карусели) и призывы в ранее аполитичном американском Воге(!) голосовать за Байдена. А вы как думаете? Кто выиграет? #alllivesmatter

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения рассказала, что ей очень импонирует тот факт, что американцы до последнего моменты не будут наверняка знать, кто же стал победителем в предвыборной гонке. За это, по ее словам, американцам можно простить многое, ведь это очень круто.

Подписчики отреагировали на этот пост по-разному. Многие поддерживают позицию Собчак, уверяя, что Трамп должен победить: ведь большинство американцев отличаются благоразумием и не допустят победы Байдена. Напомним, что Дональду Трампу на сегодняшний день – 74 года, тогда как Джо Байдену уже исполнилось 77.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter