Собчак призналась, что переболела коронавирусом

27.10.2020

Недавно в СМИ появилась информация о том, что известная телеведущая Ксения Собчак заболела коронавирусом. Сама Ксения, впрочем, отрицала свой диагноз. Затем всплыли новые подробности. Как выяснилось, Собчак ездила в Костромскую область – снимать сюжет о местной уборщице сельсовета Марине Удгодской, которая стала по результатам выборов главой села, и Марина позднее заявила, что она заболела ковидом, заразившись от Ксении.

В ответ на обвинения Ксения сдала тест на ковид – он оказался отрицательным. И вот теперь, спустя всего неделю-две, Собчак призналась во всеуслышание: по всей видимости, она все же переболела коварным вирусом. Телеведущая добавила, что сейчас ей уже лучше, но работать в студии она пока не может: ей необходимо находиться дома. 

Поведала Ксения и подробности своей болезни: по ее словам, главной проблемой стали кашель и повышенная температура, а потом, спустя 5 дней, у нее пропало обоняние. Страдала она и от постоянной сонливости и слабости, даже ощутила признаки депрессии. Ксения добавила, что ее 4-летний сын Платон перенес коронавирус в конце лета. Тогда вся семья ушла на самоизоляцию, но, видимо, домочадцы не заразились от ребенка, либо болезнь протекла в легкой форме.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok