Солистка группы «Винтаж» ждет четвертого ребенка!

pletneva.jpg

На днях стало известно, что бывшая солистка группы «Лицей», а ныне солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева находится в ожидании ребенка. В это сложно поверить, но у Анны будет уже четвертый ребенок! Глядя на эту миниатюрную красивую женщину, диву даешься, как быстро она восстанавливает свою форму после родов.

У певицы уже есть две дочери и сын. Старшая дочка Варвара – от первого супруга, а двое других детей, дочка и двухгодовалый сынишка – от второго мужа, бизнесмена Кирилла Сырова. На вопрос журналистов, кто родится, Анна сообщила, что пол ребенка пока не знает, но будет одинаково рада как мальчику, так и девочке.

Несмотря на интересное положение, певица себя прекрасно чувствует и ведет бурную деятельность. И песни с клипами новые презентует, и в различные группы поддержки вступает! На недавно прошедшем концерте в Москве свою песню «Мама-Америка» Анна посвятила людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Во время выступления на сцене появились бесполые танцоры со знаком «Живи» на груди. А на протяжении всей песни «Радуга» на экранах развевался официальный флаг движения сексуальных меньшинств, так называемся радуга.

Одним словом, девушка успевает все и при этом выглядит великолепно! Интересно, а если вдруг ее дети в будущем поднимут над своими головами «радугу», как отреагирует на это Анна?..
 

Это интересно
Похожие темы