Споры о третьей беременности Леры Кудрявцевой подогрел новый снимок из Лондона

Популярная российская телеведущая сейчас находится в Англии. Она с удовольствием делится своими лондонскими фото с поклонниками, размещая их в сети Инстаграм. Одним из последних снимков стал представленный ниже портрет Леры на фоне знаменитой и ставшей уже классикой городской телефонной будки.

1

Эта фотография была тут же подхвачена и растиражирована российскими СМИ с заголовками а-ля «Лера Кудрявцева беременна и не смогла скрыть живот». Тема третьей беременности Кудрявцевой сейчас активно муссируется в медиа-пространстве. Звезде ТВ-экрана приписывают «интересное положение» уже практически полтора-два месяца.
Конечно, эта фотография не могла не вызвать реакцию подписчиков. Одни уверяют, что «Вы опять беременны, поздравляю!». Другие же, напротив, уверяют, что «просто такой ракурс, живота нет». 

И хотя на представленном снимке Лера и впрямь напоминает беременную девушку, думаем, что правы именно те, кто не верит, что Кудрявцева ждет третьего ребенка. Это косвенно подтверждает другая фотография, явно сделанная в тот же день и почти на том же месте.

kthf

Здесь от «беременного» живота не осталось и следа, Лера выглядит весьма стройно и грациозно. Сама Кудрявцева никак пока не комментирует подобные публикации и слухи, оставляя простор для бурной фантазии журналистов и пользователей Интернета. 
 

Это интересно