Старт карьеры со слез и беременность бывшей девушки мужа — Жизель Бюндхен рассказала о сокровенном

Тропа к успеху известной супермодели не всегда была гладкой и усыпанной розами. Были здесь и слезы на подиуме, и беременность бывшей любимого и даже суицидальные попытки. Какой он — путь к славе знаменитой Жизель? Об этом она рассказала сама в автобиографической книге.

Жизель Бюндхен
Не так давно «ангел» Victoria's Secret выпустила книгу о своей жизни «Lessons: My Path to a Meaningful Life (Уроки: мой путь к осознанной жизни)». Здесь бразильская модель рассказала о том, как впервые вышла на подиум, едва не сбежав перед этим. А все потому, что 18-летней девушке нужно было показаться перед публикой топлес, и ей было нестерпимо стыдно и больно думать о том, что подумают ее родители. Эти мысли чуть не стали преградой на пути к будущей славе  — Жизель не могла сдержать слез и даже собралась все бросить и уйти. Положение спасла одна из визажисток, которая предложила «нарисовать» топ на теле неискушенной девушки. Будущая звезда согласилась. Правда макияж все равно был испорчен. Благо, на подиуме был искусственный дождь, поэтому заплаканное лицо Жизель гармонично вписалось в концепцию показа. Это был показ весенне-летней коллекции Alexander McQueen 1998 года. А фото выступления модели родители так и не увидели.Жизель Бюндхен
Еще одним интересным моментом из книги являются переживания Бюндхен в начале отношений с Томом Брэди.Жизель Бюндхен Звезда поделилась, что это был очень сложный период в ее жизни. Ведь не успев начать встречаться, Том рассказал ей, что его бывшая возлюбленная Бриджет Мойнэхэн  (тоже модель) ждет ребенка. Том БрэдиПричем новоиспеченной паре не удалось пережить это время тихо. Вокруг этой новости быстро подняли шумиху и все подробности долго обсуждали в СМИ. Так получилось, что все эти события только укрепили отношения влюбленных, а родившийся в августе 2007 года сын Тома и Бриджет (Джек) заставил Жизель посмотреть на мир по-новому и полностью пересмотреть свои ценности.
На сегодняшний день супруги Бюндхен-Брэди воспитывают совместных детей —Вивьен Лейк (2012) и Бенджамина (2009).Жизель БюндхенЖизель Бюндхен И Жизель признается, что как раз Джек вдохновил ее стать матерью. И его, кстати, она тоже считает родным «бонусным» ребенком.
 

Это интересно