Стас Пьеха признался, что его отцу приходится сводить концы с концами

03.11.2019

Певец уверен, что у родителя проблемы с психикой.

О том, какой была и какой является на текущий момент его жизнь, Стас Пьеха рассказал в программе «Секрет на миллион». Оказалось, что любимый публикой певец переживал не самые лучшие времена. У него была наркозависимость, от которой он долго лечился и которая в 34-летнем возрасте привела к инфаркту. Эта же болезнь разлучила Стаса с его женой Натальей и сыном Петей. Официально супруги не разведены, но вместе не живут, а мальчик получает алименты от звездного отца в размере 350 тысяч рублей ежемесячно. 
Что касается матери Стаса Пьехи, то она не додавала ему внимания в детстве, но он все равно заботится о ней, ежемесячно пересылая ей 0,5 млн рублей. Не балует вниманием Илона Броневицкая и своего внука, которого в последний раз видела еще в роддоме 5 лет назад. Отец артиста Пятрас Герулис, весьма бедно обитает в 1-комнатной  квартире, имея большие долги. Чтобы выжить, Пятрасу приходится питаться в столовой для бродяг. Но сказать, что Стасу все равно, тоже нельзя. В 2014 году он пытался сблизиться со своим родителем, пригласил его к себе в Москву из Вильнюса, но позже они разъехались. Певец даже пересылал отцу деньги, но сейчас мало о нем что знает. Также звезда российской эстрады признался, что у Пятраса имеются психические расстройства, которые могли передаться и ему. 

Знаменитая бабушка Пьехи Эдита живет в лесу. К ней часто приезжает Наталья (жена Стаса) вместе с сыном. По словам артиста, у них «особая коммуникация», и народная артистка СССР обожает своего правнука. 
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok