Супруги Сергей Безруков и Анна Матисон планируют усыновление ребёнка

11.02.2022
Супруги Сергей Безруков и Анна Матисон планируют усыновление ребёнка

Об этом стало известно от них самих. Актёр и его жена посетили премьеру детективного фильма «Смерть на Ниле», снятого по произведению Агаты Кристи. Супруги ответили на вопросы журналистов, особенно удивив представителей СМИ желанием усыновить ребёнка из детского дома.

Напомним, в их творческой семье уже есть трое детей, а этот выход в свет стал первым совместным появлением Сергея и Анны после рождения их третьего малыша – мальчика, названного Василием. Планы на усыновление, впрочем, не ближайшие. Пока что влюбленные слишком загружены заботой и хлопотами за собственными детьми, принять в дом нового человека они предполагают чуть позже.

«Понимаете, семья должна быть постоянно в ресурсном* состоянии. У нас сейчас трое детей, самому маленькому – всего лишь полгода. Но скоро мы выйдем на тот уровень, когда будем к этому (к усыновлению – ред.) готовы. Я думаю, мы обязательно это сделаем», - заявила Анна журналистам.

Сергей тут же высказался в поддержку жены, вспомнил, что Анна изначально была настроена на создание большого и дружного семейства, где будут рады всем. Он также выразил уверенность, что дети из детского дома не должны быть одни, они достойны иметь свою личную семью.
 

«Наверное, это мечта любого человека — чтобы у каждого ребенка была семья», — признался артист.

Супруги не рассказали, кого именно они хотят усыновить – мальчика или девочку. Но обещали держать поклонников в курсе своих планов.
 

*- ресурсное состояние – новое понятие в психологии саморазвития. Оно обозначает постоянный эмоциональный и энергетический подъем, позволяющий человеку реализовывать свои планы и задумки в значительно более высокой, чем обычно, степени.        
 

Сердце

Подпишись на наш канал в Telegram

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram