Светлана Лобода решила удвоить свои гонорары

25.06.2018

В связи с пополнением в семье певица удвоила  сумму вознаграждения за каждое частное выступление.

Напомним, что первую дочь Лобода родила в 2011 году. Второй ребенок, тоже дочка, появился на свет в конце мая нынешнего года. Но звезда решила не засиживаться в декретном отпуске и уже через две недели после рождения малышки она вернулась к работе


Правда, теперь Светлана решила внести коррективы в свой график и увеличить стоимость выступлений. Объясняется такой поступок просто: звезда сейчас живет в Америке и для того, чтобы выступить в частном порядке, ей нужно больше тратить времени на дорогу. Цена, которую нужно заплатить за то, чтобы пригласить Лободу для индивидуального концерта — 50 тысяч евро. В прошлом году за это Светлана получала 25 тысяч евро. Кроме того, теперь нужно отдельно оплачивать суточные стоимостью 200 евро, трансфер из 12 человек, дорогу и проживание. Об этом сообщила продюсер Лободы Нателла Крапивина.


Также она добавила, что ничего удивительного в поступке певицы нет, ведь так поступают и другие звездные мамы: Полина Гагарина, Вера Брежнева… Самой же Светлане поступает много предложений и таким образом получилось создать некоторый фильтр, позволяющий больше внимания уделять дочерям.  


 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok