Тарзан потребовал прекратить обсуждать его личную жизнь

14.09.2020

Культурист и шоумен Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, в своем аккаунте потребовал оставить их с Наташей Королевой семью в покое. По словам Тарзана, журналисты в последнее время стали публиковать об их паре слишком много неправдивой информации, искажая те данные, которые оказывались в их распоряжении.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official) on

Артист возмущен тем, что информация о его семье распространяется с нарушением законодательства. Тарзан подчеркнул: своими действиями «акулы пера» причиняют существенный вред его семье. Он потребовал прекратить вмешиваться в их частную жизнь.

Напомним, недовольство Тарзана вызвано шквалом публикаций об ограблении Наташи Королевой. Многие СМИ писали: мол, драгоценности певицы пропали после того, как дом звездной пары в отсутствие Наташи посетили две девицы, приглашенные ее мужем. Некоторые журналисты высказывали домыслы на тему измен знаменитого танцовщика и стриптизера.

Ничего удивительного, что подобные публикации вызвали недовольство Сергея. Были измены или нет, простила его жена или нет, - все это, безусловно, касается только их двоих.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok