Том Круз запретил экс-супруге Николь Кидман появляться на свадьбе их сына

28.03.2019

Приемный сын знаменитостей Коннор в скором времени женится. Но торжество состоится без участия матери.

Решение о том, чтобы в списке приглашенных гостей на свадьбе 24-летнего сына актеров не значилась Николь Кидман, принял Том Круз. Коннор подчинился воле родителя. А все потому, что так поступать ему диктует религиозное течение — сайентология, где желание отца — закон. Напомним, что сайентологических догм придерживается сам Том Круз, его сын Коннор и 26-летняя дочь Изабелла. Николь Кидман сначала тоже увлекалась сайентологией, но вскоре отказалась от этого учения и вернулась к католической вере. Не хотела она, чтобы и дети пошли по стопам отца. Хотя призналась журналистам, что примет любое их решение и будет любить их всегда. 
Сайентологи считают, что Николь для них является «подавляющей личностью». Видимо, поэтому Том решил, что ей не место на свадьбе сына. Что касается самого торжества, то приготовления к нему идут полным ходом. Избранницей Коннора стала итальянка по имени Сильвия. Как и будущий муж, девушка тоже состоит в рядах сайентологов.

Напомним, что у Тома Круза есть биологическая дочь от Кети Холмс — Сури. Мать добилась полной опеки над дочерью и воспитывает девочку в католической вере.
Николь Кидман состоит в браке с Китом Урбаном и воспитывает с ним двух совместных дочерей.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok