Тоже люди — модели, которые выглядят не всегда идеально

08.08.2018
Тоже люди — модели, которые выглядят не всегда идеально

Публичность обязывает постоянно быть на высоте. Но ведь у всех есть слабые стороны и если камера поймает не тот ракурс, знаменитость сразу попадает под прицел обсуждения. 

А если взглянуть на все это с другой точки зрения: не ждать идеальных выходов звезд в свет, а принимать их такими, какие они есть. Ведь главное — это не скрывать недостатки, а подчеркивать свои особенные достоинства. 
Итак, чем же модели показывают нам всем, что им тоже не чужды человеческие слабости? 

Кьяра Адвани

26-летняя звезда Болливуда считается одной из самых востребованных индийских актрис. И с внешностью у нее все в порядке. Но и здесь наблюдательные папарацци узрели недостаток — Кьяра «засветила жирок». А досталось звезде из-за демонстрации платья на India Couture Week 2018.

Девушку пригласили поучаствовать моделью и она наглядно показала, что талия у нее далека от современных эталонов красоты.

Белла Хадид

Оконфузилась модель на показе Victoria's Secret-2017 в Шанхае. Тогда весь мир говорил о том, что Белла совершила «страшный поступок»: не привела себя в форму перед дефиле.  Вот и продемонстрировала свое неидеальное тело — целлюлит на ягодицах. Хотя, чего уж правду таить, выглядела она все равно великолепно.

Джиджи Хадид

А вот сестра Беллы пошла еще дальше. Она решила разрушить еще один миф о женской красоте и продемонстрировала миру небритые подмышки. В образе брутального боксера с лишней растительностью под руками модель снялась для адвент-календаря издания «Love Magazine». 

Ирина Шейк

Модель обвиняют в том, что она заметно поправилась. Ведь на последнем фото в Инстаграм она восседает за столом в топе и видно, что ее живот заметно округлился. Хотя, возможно, модель Victoria's Secret просто снова беременна. По крайней мере, такие предположения в сети уже есть.

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok