У 79-летнего Эммануила Виторгана появилась еще одна дочка

28.08.2019

Неожиданная новость вызвала разную реакцию у поклонников.


Несколько часов назад народный артист России Эммануил Виторган сообщил в Инстаграме невероятную новость — он снова стал отцом. Подробности рождения малышки актер не сообщает, но рассказал, что девочку назвали Кларой, в честь его матери. 
О том, что в семействе Виторган намечается пополнение, никто не знал. Более того, не так давно Эммануил публиковал фото с супругой с отдыха, и никаких признаков беременности у нее не было. Поэтому предполагается, что маленькую Клару вынашивала суррогатная мать.
Напомним, что со своей нынешней супругой Ириной (57 лет) актер прожил около 20 лет. Пара очень долго пыталась завести совместного  ребенка, но не получалось. Только в марте прошлого года Эммануил Виторган сообщил, что, наконец, у них родилась дочка. Тогда же Ирина призналась мужу, что жаждет снова ощутить радость материнства. Так что неудивительно, что супруги решили не откладывать подобные желания, ведь возраст у них весьма приличный. 


Что касается мнения общества, то здесь они  разделились. Одни радуются за знаменитых родителей, другие считают, что это эгоизм — заводить детей в преклонном возрасте. 
 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok