У Данилы Козловского родилась дочка-первенец

03.03.2020

Поклонники искренне поздравляют знаменитую пару с пополнением в семье.

В октябре минувшего года стало известно о том, что актер Данила Козловский и его спутница жизни актриса Ольга Зуева готовятся стать родителями. Подробностями долгожданного события с прессой пара делиться не спешила, поэтому, когда именно ждать появления ребенка на свет, СМИ только предполагали. Неудивительно, что и точной даты рождения малыша журналисты не знают. Но то, что это произошло — факт, который подтвердила сама Ольга Зуева. Несколько часов назад в своем блоге в Инстаграме, новоиспеченная мамочка создала трогательный пост, в котором показала не только первое фото малышки, но и свое отношение к происходящему:

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», — написала актриса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Film Director/ Muse (@_olyazueva) on

Для обоих родителей девочка стала первым ребенком. Известно также, что роды проходили в США, куда, кстати (по неподтвержденным данным), Данила уехал несколько дней назад, чтобы быть вместе с возлюбленной в последние недели беременности. 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok