У Екатерины Варнавы - новый любовник

03.07.2020

Актриса Екатерина Варнава, ставшая популярной благодаря участию в юмористическом шоу Comedy Woman, по слухам, находится в любовных отношениях с новым избранником. Публика давно уже теряется в догадках – кто же этот счастливчик? И вот теперь появились новые данные: поговаривают, будто у роковой брюнетки роман с модным режиссером, имя которого сейчас у всех на слуху: с Александром Молочниковым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Эти слухи появились не на пустом месте: Варнаву заметили во время прогулки с новым бойфрендом, и вели они себя, судя по всему, как очень близкие люди.

В пользу этой версии свидетельствует недавнее высказывание Екатерины: она призналась, что влюбилась во время участия в шоу «Танцы со звездами», а одним из участников популярного шоу был Александр Молочников.

Прежде имя Молочникова уже всплывало в связи с разговорами о его нежных отношениях со Светланой Ходченковой. А Варнава, как известно, на протяжении 6 лет находилась в романтической связи с Константином Мякиньковым – успешным танцором. Их разрыв произошел, как предполагают, после нескольких провальных попыток завести общих детей. Варнава просто собрала чемоданы и съехала от Константина, заявив, что готова «двигаться дальше».
 

Еще новости >>

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok