У Кейт Хадсон родился третий ребенок. И это — девочка!

04.10.2018

Радостным событием актриса поделилась на своей странице в Инстаграме.


“She is here” (с англ. «Она здесь») — подписала свою публикацию счастливая мамочка. Но пока что фото своего сокровища звезда не показывает. Она только опубликовала картинку с датой рождения малышки — 2 октября нынешнего года. И рассекретила ее имя. А также сообщила, что девочку решили назвать в честь  Рона Фуджикавы. Имя новорожденной тоже появилось на странице знаменитости в виде красивой картинки с каллиграфичной надписью — Ронни Роуз Хадсон Фуджикава (Rani Rose Hudson Fujikawa). 
Также счастливая родительница поблагодарила всех, кто поддерживал ее во время беременности и помог сделать ее семью счастливой. В ответ она тоже желает всем счастья и благословения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Kate Hudson (@katehudson) on


Отцом новорожденной является любимый человек Кейт — Денни Фуджикава. Это их первый совместный ребенок. Но для самой актрисы опыт материнства не является чем-то новым. У нее уже есть 14-летний сын (и уже актер) Райдер Робинсон от рок-музыканта Криса Робинсона. А также  7-летний Бингем Хоул Беллами — от фронтмена группы Muse Метью Беллами. 

Читайте также
Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok