У Киркорова новые кроссовки за 7 миллионов

09.08.2020

Король поп-музыки похвастался на своей страничке новыми кроссовками, и эта новость вызвала положительные эмоции далеко не у всех подписчиков.

Еще недавно поклонники склонны были пожалеть своего кумира: в сети появилась информация о том, что Киркоров вынужден распродавать свою одежду и обувь. Мол, из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса его доходы, как и у других артистов, сильно упали. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Но вскоре стало известно: Филипп отправился отдыхать в Грецию. А подобный отдых вовсе не подразумевает необходимости экономить: его скорее можно назвать элитным. Так что слухи о внезапной бедности Киркорова, судя по всему, сильно преувеличены.

И вот теперь – новое свидетельство того, что дела у артиста идут неплохо: его новые кроссовки, приобретенные по предварительному заказу в бутике Dior, на старте продаж оценивалась в 2 тысячи долларов (147 тысяч рублей). Правда, если покупать эту обувь у ритейлеров, ее стоимость доходит уже до 7 миллионов рублей!

Подписчики отреагировали на новость по-разному: одни восхищаются вкусом своего любимца, другие возмущаются: «Нищие артисты!», «С ума посходили, что ли?».
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok