У Сергея Жигунова за долги отобрали квартиру

18.10.2019

Актер и продюсер лишился недвижимости из-за старых долгов.


38 миллионов рублей должен Сергей Жигунов Нокссбанку за кредит 2014-го года, который он брал для финансирования нескольких фильмов. Погасить задолженность своевременно звезде не удалось, за несколько лет «набежала» пеня на сумму кредита, и чтобы вернуть средства, банк подал иск на Жигунова в Останкинский районный суд в 2018 году. Дело финансовым учреждением было выиграно, результатом судебной тяжбы стало мировое соглашение, которое обязывало продюсера вернуть долг к концу января нынешнего года. 


Ну, а поскольку возврата денежных средств не произошло, приставы арестовали однокомнатную квартиру знаменитости на Мосфильмовской. Стоимость недвижимости не покроет всю сумму долга, поскольку квартира оценена в 16 млн рублей. Но это пока все, на что может рассчитывать банк. Ведь почти все имущество Жигунов успел переписать на супругу — у него еще есть 3 квартиры и дача. А единственную собственную квартиру актера банк не может забрать согласно законодательству. 
Чтобы вернуть кредитные средства, в банке рассматривают возможность получения права собственности на один из фильмов Жигунова. 


 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok