У сына Грачевского долгов на миллиард

21.01.2021
У сына Грачевского долгов на миллиард

После смерти знаменитого кинорежиссера, создателя «Ералаша» Бориса Грачевского самое пристальное внимание приковано к его семье. На днях выяснилось, что старший сын покойного режиссера буквально утонул в долгах. Максим, родившийся в первом браке режиссера, не раз пытался наладить бизнес, пробовал различные направления, но все его начинания получились убыточными.

Надо сказать, в 90-х годах он был достаточно успешным бизнесменом. В то время Максим Грачевский занимался производством и поставками топлива, а также нефтяным бизнесом. Многие заправки торговали его бензином. Интересно, что во время финансового кризиса 2008 года, когда «Ералаш» оказался под угрозой закрытия, именно Максим помог отцу спасти киножурнал: использовал собственные накопления.

Но вскоре у всех фирм Максима Грачевского начались трудные времена. Пришлось объявить о банкротстве. По данным СМИ, сейчас Максим Борисович задолжал по кредитным обязательствам более миллиарда рублей. Напомним, старший сын Грачевского присутствовал на его похоронах. Когда-то между ними были разногласия, но в последние годы сын с отцом много общались, их отношения были теплыми.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok