«Уходящая звезда пиарится на трусах» - Юлии Барановской резко ответили на критику рэпера Моргенштерна

01.09.2020
«Уходящая звезда пиарится на трусах» - Юлии Барановской резко ответили на критику рэпера Моргенштерна

Не так давно телеведущая Юлия Барановская рассказала об опыте посещения ею дня рождения Егора Крида. Там было много гостей, в том числе и Алишер Валеев, известный в медиапространстве как рэпер Моргенштерн. Тогда Юлия поделилась впечатлениями о мероприятии, отдельно подчеркнув следующий эпизод:

«Егор очень мне нравится, такой добрый, позитивный. Помню, он пел на празднике и на сцену выбежал Моргенштерн. Начал подпевать, танцевать и с него упали джинсы. И знаете, что я увидела? Такие застиранные белые трусы в катышках. И я расстроилась. То есть человек весь в ролексах, бриллиантах, а трусы у него застиранные»

Барановская высветила Моргенштерна в нелестном свете в процессе записи программы «Конечно, Вася» для YouTube-канала Gazgolder. Шоу посмотрело множество пользователей Интернета, а вести об экономии Моргенштерна на трусах разлетелись по десяткам (если не по сотням) сайтов.

Конечно, это не могло понравиться модному рэп-исполнителю. Старое поношенное белье никак не сочетается с образом успешного молодого человека на Cadillac, который вы видим в клипах Моргенштерна. Однако он никак не прокомментировал слова Барановской, что можно вполне оценить как мужской поступок с его стороны.

Но девушка Моргенштерна – Дилара молчать не стала.

фото 2

Она встала на защиту «своего мужика» разразившись следующей гневной тирадой:

«Какого размера, по ее мнению, были катышки, если они были так заметны со сцены? Вам всего 45, а зрение так подводит. Даже прикольно, что уходящие звезды пытаются хайпиться на трусиках моего мужика»

Примечательно, что Дилара (скорее всего, специально - ред) неправильно указала возраст Юлии Барановской – той пока лишь 35, десяток лет Дилара щедро прибавила. Такой вот двойной удар от любящей девушки.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter