«В однушку – втроём» – Вдова актера Дмитрия Марьянова не довольна решением суда по разделу наследства

21.04.2021
«В однушку – втроём» – Вдова актера Дмитрия Марьянова не довольна решением суда по разделу наследства

Почти четыре года длилось судебное разбирательство по поводу наследования имущества скоропостижно скончавшегося Дмитрия Марьянова. Суд постановил, что три претендента на наследование: вдова актёра Ксения Бик, его сын Даниил и отец Юрий Георгиевич получат равные доли собственности и денежных сбережений. 

Кровные родственники остались довольны решением представителей Фемиды, а вот его единственная официальная жена посчитала себя обделённой. 

Она изначально претендовала на наследование трёхкомнатной квартиры Марьянова, где сейчас проживает со своей дочерью от первого брака и уже новым молодым человеком. Но стоимость упомянутого жилья намного превышает положенную Ксении по суду долю наследства. И просто так расставаться с недвижимостью родные актёра не пожелали. По ходу дела вдове Марьянова предлагали выплатить родственникам некоторую компенсацию, чтобы остаться жить в апартаментах, но  денег Ксения не нашла. Речь шла о семи миллионах рублей.

«Мы живем очень скромно. По тем заработкам, что есть, заплатить просто невозможно. Я же как самая алчная и жадная женщина нашла себе самого богатого в мире молодого человека», - саркастически комментирует ситуацию Бик.

Теперь Ксении нужно оплатить 200 тысяч рублей за услуги независимых оценщиков и перебраться вместе с дочерью и своим молодым человеком в однокомнатную квартиру, отписанную ей в качестве наследства по суду. 

«Уходим на 40 метров с дочкой несовершеннолетней, моим молодым человеком, а еще с зайчиком и мини-свинкой. И цветы еще заберу. Там много цветов и все они мне дороги», - рассказала расстроенная решением суда Ксения.

В беседе с журналистами родные покойного Дмитрия Марьянова подчеркнули, что помимо однокомнатной квартиры вдова получила еще автомобиль и мотоцикл, принадлежащие ранее актёру. Отец и сын Марьянова выразили надежду, что Бик не будет подавать апелляцию, а примет такое решение судей.
 

Комментарии для сайта Cackle

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok twitter