В ожидании Чуда – первое фото беременной Саши Бортич

14.09.2020

Популярная российская актриса старалась не афишировать свою беременность. Поклонники практически не получали информации об этом ни от самой Александры, ни от её окружения. Бортич до последнего работала, долго не уходила в декрет. И лишь недавно поделилась с подписчиками фотографией своей счастливой семьи, пополнившейся не так давно маленьким Сашулей. Подробнее об этом читайте здесь.

А вот теперь настало время для ретроспективного показа самой себя всем интересующимся. Наверное, теперь Саша не боится выставлять снимки беременной себя, ведь уже никто не сможет сглазить – роды позади, здоровый ребенок стал членом семьи.

саша1

Бортич позирует в полупрозрачном светло-коричневом платье с букетом белых цветов. Сильно округлившийся живот выдаёт поздние сроки беременности. Но при этом ноги актрисы сохранили стройность. Снимок Саша не подписывала.

Фото вызвало бурю восторга! Множество комментаторов выражали своё восхищение красотой Саши во время беременности, какие только эпитеты не применял народ. Коллега Бортич по актерскому цеху Юлия Топольницкая назвала эту фотографию одной из самых красивых беременных фотосессий, виденных ею за всё время.

саша бортич

Сейчас Саша планирует посвятить несколько месяцев малышу-тёзке. Она самостоятельно справляется с материнскими заботами, к услугам няни решила пока не прибегать.

                                                                                                             Фото: официальный Инстаграм-канал Саши Бортич.

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok