Валентина Легкоступова в коме

11.08.2020

Исполнительница когда-то популярной песни «Ягода-малина» - Валентина Легкоступова – оказалась в больнице. За жизнь певицы борются врачи, она находится в тяжелом состоянии, в коме, вызванной отеком мозга.

Сообщается, что медиков вызвала дочь артистки. Она обнаружила маму в ее квартире без сознания, с проломленной головой. Рядом находился нетрезвый Юрий Фирсов, за которого Легкоступова не так давно вышла замуж. По некоторым данным, супруги несколько дней, не переставая, выпивали вместе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Валентина Легкоступова (@legkostupovavalentina) on

Их обоих на скорой помощи доставили в наркологическую клинику. Но скоро муж певицы сбежал оттуда, а Валентине стало хуже. Артистку перевезли в другую клинику и сделали ей операцию. Юрий Фирсов объявлен в розыск.

Напомним, Валентина Легкоступова прославилась задорным исполнением хита «Ягода-малина», в 2001 году она получила звание «Народная артистка Российской Федерации». Фирсов – третий муж исполнительницы, он – профессиональный яхтсмен. Что произошло в ее московской квартире, кто нанес ей телесные повреждения – пока неизвестно.

По словам менеджера Легкоступовой, Максима Екимова, певица прежде никогда не увлекалась спиртными напитками, и слухи о том, что она начала пить, ни на чем не основаны.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok