Великолепно выглядящая Паулина Андреева рассказала, как вернула форму за 10 месяцев после родов

31.01.2022
Великолепно выглядящая Паулина Андреева рассказала, как вернула форму за 10 месяцев после родов

На днях в Москве прошла очередная церемония вручения кинопремии «Золотой орел». Мероприятие стало юбилейным, престижную статуэтку вручали уже в двадцатый раз! 

Среди традиционного обилия звёзд отечественного кинобизнеса ярко выделялась пара Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Всего через 10 месяцев после того, как она впервые стала мамой, актриса выглядит просто великолепно. Она вернула себе прекрасную форму и очаровывает своей обаятельностью и женственностью.

паулина андреева

Посетить торжество пара решила в дополняющих друг друга образах. Так Фёдор был одет в классический смокинг, а Паулина надела шикарное черное платье. Минималистический стиль покроя был дополнен оригинальной драпировкой на поясе и высоким боковым разрезом. Наряд смотрелся стильно, элегантно и очень чувственно. Чёрные туфли на шпильке, изящные серьги и анклет на правой ноге завершали look актрисы. 

паулина андреева1

Неожиданно для себя, Паулина стала одной из победительниц церемонии. Она не была представлена ни в одной номинации, но получила награду за сериал «Вертинский». Данное произведение признали лучшим кинопродуктом, созданным по новому принципу онлайн-платформы. Андреева сыграла в нём королеву русского немого кино Веру Холодную.

паулина андреева 4

Молодой маме пришлось выйти на сцену и получить драгоценную статуэтку. 

«Не думала, что посмотрю на вас с этого ракурса сегодня», - пошутила актриса.

В общем, Паулина стала настоящим украшением 20го «Золотого орла» и произвела приятное впечатление не только на всех присутствующих на мероприятии, но и на широкую интернет-аудиторию.

паулина андреева

Не так давно, в одном из интервью она рассказала, как ей удалось вернуть практически идеальную форму в такой короткий срок после родов. Как выяснилось, Андреева придерживалась собственной «интуитивной» диеты. Она не изнуряла себя тренировками в зале или строгим рационом питания. Ела всё, но исключала продукты, от которых чувствовала тяжесть в теле.

Как пояснила актриса, главное – уметь прислушиваться к себе, понять, что нужно организму и правильно себя повести в таком случае. Также немаловажную роль играет и генетика, наследственная предрасположенность, считает Паулина.

Исключив ряд «тяжелых» продуктов, она сбросила лишние килограммы и выглядит просто великолепно, что не может не радовать поклонников таланта и красоты актрисы.
 

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk  ok telegram