Виктория Лопырева радуется беременности и признается, что отец малыша сдувает теперь с нее пылинки

13.12.2018

О будущем материнстве 35-летняя телеведущая рассказала в эксклюзивном интервью для «Комсомольской правды». Также Виктория поделилась некоторыми подробностями об отце малыша.


Неизвестно, на каком Виктория Лопырева находится сроке, но животик у нее уже заметно округлился. В своем интервью знаменитость рассказала, что первые месяцы беременности были для нее трудными. И дело не в токсикозе (по словам будущей мамы, на это времени не хватало), дело в том, что как раз в тот период проводился Чемпионат мира по футболу. А поскольку Лопырева была амбассадором Чемпионата, ей приходилось много работать, мало спать и не всегда правильно питаться. Зато теперь Виктория спокойно наслаждается состоянием беременности.
Что касается отца будущего ребенка, некоторые предполагают, что им является Николай Басков, ведь они даже планировали свадьбу. Но сама Лопырева отрицает этот факт. И говорит, что не готова раскрывать его имя. Хотя признается, что это — непубличный человек. При этом он — настоящий мужчина, который много делает и мало говорит. А теперь и пылинки с нее сдувает. Все, как она мечтала. 

Загрузка...

Подпишись на Женский журнал Prelest.com в социальных сетях:

vk fb ok